by Gita Savitri Devi

3/25/2013

Video & Link Download

Selamat pagi semuanya... Gue mau ngeshare video yang baru aja kemaren lusa kita bikin. Karena kita suka banget sama lagunya si Tulus yang satu ini, alhasil kita bikin coverannya deh haha. Kebetulan lagi ada mood nyanyi-nyanyi depan kamera juga. Ayo ayo ayo di tonton :)




Buat yang mau download cover-an ini, bisa mampir ke SoundCloud gue. Tinggal klik tulisan SoundCloud yang ada di bagian kanan blog ini.
Nah, buat yang pingin download cover-an Payung Teduh tapi nggak bisa gara-gara udah limit, gue barusan ngeupload .mp3 nya di 4shared biar bisa di download nggak pake limit-limitan haha. Kalian bisa klik disini.

Selamat menikmati coveran-coveran hasil liburan ini yaa haha.
Share:

3 comments

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. sehr süß! suka videonya. suka suara kalian. suka part tatap-tatap mata juga. suka suka suka :)

    ReplyDelete

Show your respect and no rude comment,please.

Blog Design Created by pipdig