by Gita Savitri Devi

5/18/2017

Seandainya

Mungkin udah banyak dari kalian yang tau kalau baru-baru ini single terbaru Paul & Gita udah release. Asli, sih. Gue pribadi nggak nyangka kalau gue bisa punya lagu. Paul juga gitu. Dia nggak nyangka lagu yang dia ciptain bisa diseriusin dan akhirnya bisa ditaro di iTunes dan lain-lain.

Ditambah lagi gimana orang-orang baik banget, supportive banget, dan antusiasmenya gede banget sama lagu ini. Tiap hari gue dapet mention-an di mana-mana kalau mereka udah download lagunya dan bahkan ngedengerin setiap hari. I cannot be more thankful for the amount of love I got from you guys.

Gara-gara kalian, lagu Seandainya bisa masuk ke Top 100 iTunes Indonesia. Pertamanya di peringkat 99, terus naik ke 58, terus naik lagi ke 38. Di Spotify Indonesia, lagu ini bahkan berada di peringkat pertama Viral 50 Indonesia.

Kalian sungguh hebat. Gua sama Paul sampe nggak bisa berkata apa-apa lagi :')





Nah, biar pas kalian bisa nyanyi bareng sewaktu dengerin lagu ini, gue kasih liriknya, ya!


------------------------------------------------------------------------


SEANDAINYA

Baru saja ku sadari dirimu mengisi setiap sudut hatiku
Dan ku harap engkau tau diriku kagumi pesonamu
Indahnya dirimu, indah pesonamu
Engkau permata bagiku

Seandainya engkau ada di sisiku
Kan ku jaga kau slamanya
Takkan pernah ku sakiti hatimu
Seandainya engkau kan jadi milikku
Kan ku jaga kau slamanya
Takkan pernah ku sakiti hatimu

Hadirmu di sisiku mewarnai indahnya hariku
Aroma tubuhmu merasuk di jiwaku
Indahnya dirimu, indah pesonamu
Engkau permata bagiku

Seandainya engkau ada di sisiku
Kan ku jaga kau slamanya
Takkan pernah ku sakiti hatimu
Seandainya engkau kan jadi milikku
Kan ku jaga kau slamanya
Takkan pernah ku sakiti hatimu

Takkan pernah ku sakiti hatimu

Seandainya engkau kan jadi milikku
Kan ku jaga kau slamanya
Takkan pernah ku sakiti hatimu


------------------------------------------------------------------------
Share:
Blog Design Created by pipdig